Unsere Aktive-Mannschaften

Viele in der Jugend gut ausgebildete Tennisspielerinnen bleiben dem Tennisclub Rutesheim lange verbunden. Insoweit legen wir mit der leistungsorientierten Jugendförderung auch einen wichtigen Grundstein für die Zukunft des vereinsgebundenen Tennissports.

Unsere Aktiven- und Seniorenmannschaften komplettieren den Verein. Mit Mannschaften in allen Altersklassen und Spielstärken bieten wir Tennisinteressierten perfekte Voraussetzungen passende Spielpartner zu finden. Das gute und mannschaftsübergreifende Vereinsleben bildet das Herzstück des Vereins und sorgt auf und neben dem Platz für einen Wohlfühlcharakter.

In der Sommersaison 2018 haben wir 6 Aktiven- und 7 Seniorenmannschaften.

Im Sommer spielen wir zusätzlich mit 2 Mixedmannschaften, die aus Spielern verschiedener Teams zusammenkommen.

Auch im Winter ist der TCR aktiv. In dieser Saison nehmen 5 Aktiven und 3 Seniorenmannschaften an der Winterhallenrunde teil.

Einmal in der Woche treffen sich Spieler und Spielerinnen von Juniorinnen bis Herren 40 um gemeinsam an der Fitness zu arbeiten.