27.05.19: 20:0 Sieg gegen TA VfL Sindelfingen 1

Die erste Midcourt-Mannschaft spielte am 3. Spieltag gegen die Mannschaft des TA VfL Sindelfingen 1. Hochmotiviert und voll konzentriert auf die Staffeln wollten die Kids sich eine gute Ausgangssituation erarbeiten. Die Rutesheimer gewannen alle vier Staffeln mit deutlichem Vorsprung und somit hatte man sich bereits ein sicheres Punktepolster erarbeitet. Der Siegeswille war aber auch in den Tennismatches ungebrochen. Lasse, Julia, Linus und Emil gewannen ihre Einzel. Im Doppel konnten Emil und Lasse sowie Linus und Julia das Ergebnis dann komplettieren. Die Mannschaft zeigt, dass sie konstant gute Leistungen bringen kann und ist weiterhin verdient Tabellenzweiter. Beim letzten Saisonspiel tritt das Team gegen Renningen an. Wir wünschen uns spannende und faire Spiele.

Es spielten: Emil Aickelin, Lasse Long, Linus Carrier, Julia Diringer