13.05.19: 4:16 Niederlage gegen TC Doggenburg 2

Bei ihrem ersten Verbandsspiel musste die U10/2 Mannschaft des TC Rutesheim bei strahlendem Sonnenschein gegen den TC Doggenburg antreten. Ein schweres Los wie sich herausstellte. Unsere Kinder waren hochmotiviert und das zeigte sich auch an ihrem Einsatz. Die vier Staffeln waren alle sehr knapp, so dass wir leider mit 2:6 in die Tennismatches starten mussten. Die Gegner waren wirklich stark, so dass Fynn, Julie und Cedric sich nach hartem Kampf in ihren Einzeln geschlagen geben mussten. Lea konnte ihren Kampf nach einer tollen Leistung im Match-Tiebreak für sich entscheiden. Die neu zusammen gesetzten Doppel mit Max und Nele sowie Fynn und Lea gaben alles, trotzdem hat es für einen Sieg nicht ganz gereicht. Schade! Wir haben tolle Ballwechsel gesehen, hatten sehr nette und faire Gegner und jede Menge Spass! Ihr könnt alle stolz auf eure Leistung sein!

Es spielten: Cedric Kraft, Nele Haunstetter, Lea Kirchherr, Julie Berner, Fynn Eckardt, Max Bär