08.07.19: 8:12 Niederlage gegen TC Doggenburg 1

Am  Montag stand für unsere 1. Kleinfeldmannschaft U8 das letzte Spiel in dieser Saison an: Daheim traten sie gegen TC Doggenburg 1 an, die bislang ebenfalls bei allen Verbandsspielen sehr stark aufgespielt hatten. Leider war den Rutesheimern die Nervosität am Anfang etwas anzumerken und so konnten nur 2 der 8 Staffelpunkte geholt werden. Beim Tennis fanden unsere Kids dann wieder zu Ihrer Stärke zurück. Es gab viele spektakuläre, hart umkämpfte Ballwechsel zu sehen! Absolut ausgeglichen gingen je 2 Einzel und 1 Doppel an jede Mannschaft. Am Ende hatte dann Doggenburg aufgrund der Staffeln die Nase vorn. Aber die Leistung der Rutesheimer kann sich mehr als sehen lassen! Eine tolle Saison habt ihr gespielt! Herzliche Glückwünsche an Lenn, Julian, Julius, Bastian und Frida!

Es spielten: Julian Eiss, Julius Carrier, Bastian Kraft, Frida Fleuchaus