Die Gastronomie

Am Samstag, 14. Dezember 2019 findet die Weihnachtsfeier des TCR im Clubrestaurant statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlichen eingeladen und können sich per E-Mail an pressewarttcrwebde anmelden. Das Restaurant bleibt an diesem Tag für die Öffentlichkeit geschlossen.

Unser Clubrestaurant wird ganzjährig professionell bewirtschaftet. Auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern. Auf der ganztägig sonnenverwöhnten Außenterrasse lässt sich der Feierabend zum Urlaubstag machen. Für alle Mitglieder bietet unser Pächter außerdem 10% Rabatt auf Speisen und Getränke an!

Und auch für diverse Feierlichkeiten wie Geburtstage, Taufen, oder Hochzeiten bietet sich das Restaurant hervorragend an. Reservierungsanfragen nimmt Herr Fejza gerne entgegen.

Hier findet ihr die aktuelle Speisekarte und Getränkekarte.

Pächter: Kadri Fejza

E-Mail: kadri.fejzamecom
Auch auf TripAdvisor und Facebook ist unsere Gaststätte zu finden.

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 18 Uhr bis 23 Uhr