Die Gastronomie

Unser Clubrestaurant wird ganzjährig professionell bewirtschaftet. Auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern. Auf der ganztägig sonnenverwöhnten Außenterrasse lässt sich der Feierabend zum Urlaubstag machen. Für alle Mitglieder bietet unser Pächter außerdem 10% Rabatt auf Speisen und Getränke an!

Und auch für diverse Feierlichkeiten wie Geburtstage, Taufen, oder Hochzeiten bietet sich das Restaurant hervorragend an. Reservierungsanfragen nimmt Herr Fejza gerne entgegen.

Hier findet ihr die aktuelle Pfifferlings-Aktionskarte sowie die reguläre Speisekarte und Getränkekarte.

Pächter: Kadri Fejza

E-Mail: kadri.fejzamecom
Auch auf TripAdvisor und Facebook ist unsere Gaststätte zu finden.

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag: 18 Uhr bis 23 Uhr