Die Gastronomie

Liebe Gäste, liebe Mitglieder,

das Clubrestaurant wird ganzjährig professionell bewirtschaftet. Mitgliedern und natürlich auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern. Auf der ganztägig sonnenverwöhnten Außenterrasse lässt sich der Feierabend zum Urlaubstag machen. Für diverse Feierlichkeiten wie Geburtstage, Taufen, oder Hochzeiten bietet sich das Restaurant hervorragend an. Reservierungsanfragen nimmt Familie Fejza gerne entgegen. Zusammen mit Köchin Maria, die viele vom "Dächle" in Rutesheim kennen, bekommt ihr leckere und frische Gerichte geboten.

Aus gegebenem Anlass bieten wir euch wieder unseren Liefer- und Abholservice an. Alle Informationen sowie die Speisekarte findet ihr hier.

Inhaber: Kadri Fejza

E-Mail: kadri.fejzamecom
Auch auf TripAdvisor und Facebook ist unsere Gaststätte zu finden.