Die Gastronomie

Die TCR Clubgaststätte mit Kadri und seiner Familie bietet euch täglich einen hervorragenden Mittagstisch an. Immer von 11 Uhr bis 15 Uhr werden alle Bestellungen mit einem Mindestbestellwert von 20 Euro innerhalb Rutesheims ausgeliefert oder stehen zur Selbstabholung bereit. Auf alle Hauptspeisen erhaltet ihr 15% Rabatt. Telefonische Bestellung unter 07152-54273 möglich. Die aktuelle Speisekarte findet ihr hier.

Liebe Gäste, liebe Mitglieder,

das Clubrestaurant wird ganzjährig professionell bewirtschaftet. Auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern. Auf der ganztägig sonnenverwöhnten Außenterrasse lässt sich der Feierabend zum Urlaubstag machen. Und auch für diverse Feierlichkeiten wie Geburtstage, Taufen, oder Hochzeiten bietet sich das Restaurant hervorragend an. Reservierungsanfragen nimmt Herr Fejza gerne entgegen.

Hier findet ihr die Speisekarte und Getränkekarte.

Pächter: Kadri Fejza

E-Mail: kadri.fejzamecom
Auch auf TripAdvisor und Facebook ist unsere Gaststätte zu finden.

Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag: 18 Uhr bis 23 Uhr