9 Freiplätze

Unsere Tennisanlage liegt mitten im schönen Sport- und Naherholungsgebiet Bühl. Sie entstand im Jahr 1977 und wurde über mehrere Bauabschnitte erweitert und modernisiert. Wir verfügen heute für unsere knapp 400 Mitglieder über 9 Freiplätze, zwei Hallenplätze und ein hervorragendes Clubrestaurant mit einer großen sonnigen Außenterrasse, von der man einen sehr guten Blick auf 6 unserer Freiplätze hat. Das Gelände ist terrassenförmig angelegt und umsäumt von herrlichen Grünanlagen.

Zweifeld-Tennishalle

Unsere Tennishalle verfügt über 2 Plätze mit Granulatboden und einer modernen energiesparenden LED-Beleuchtung. Sie kann auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden. Nehmen Sie bitte hierzu Kontakt mit der Geschäftsstelle auf. Nach der Registrierung kann die Platzbuchung auch Online von zu Hause aus, oder über ein Smartphone über unser Platzbuchungssystem ebusy vorgenommen werden.

Clubgaststätte

Unser Clubrestaurant wurde im Jahr 2014 im Innenbereich grundlegend renoviert. Es wird ganzjährig professionell bewirtschaftet. Auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern. Auf der ganztägig sonnenverwöhnte Außenterrasse lässt sich der Feierabend zum Urlaubstag machen. Wichtige Sportereignisse werden über Sky empfangen und im Großbildformat und mit hervorragendem Ton präsentiert, sodass eine tolle Public-Viewing-Atmosphäre entsteht.