Das ist das Trainer-Team vom TCR:

Bist Du interessiert am "Tennissport"? Egal ob Anfänger oder Leistungsspieler, Jugendlicher oder Erwachsener: Unser Trainer-Team der Tennisschule Manne Long berät Dich gerne darüber, wie der optimale (Wieder-) Einstieg beim Tennisclub Rutesheim für Dich erfolgen kann. Sämtlich Trainings werden von unserem Chef-Trainer Manne Long koordiniert (manne.longgooglemailcom, mobil: 0172 / 61 98 246). Unsere Trainer bieten regelmäßige Mannschaftstrainings, Einzeltrainings und spezielle (Vorbereitungs-) Trainings für Erwachsene, Jugendliche und Kinder aller Leistungsklassen an.

Sehr stolz sind wir auch auf die tatkräftige Unterstützung der Eltern von unserem Tennis-Nachwuchs, die unsere Kleinsten und JuniorInnen zusätzlich und ehrenamtlich trainieren. Dem Übungs-Eltern-Team unter Leitung von Thomas Gierl gehören an: Verena Bleicher, Elke Philippin, Susanne Pramberger, Christiane Stumber, Tilman Arnold, Marcus Duppel, Martin Gairing und Thomas Gierl. Herzlichen Dank an Euch für Euer Engagement!

Manne Long

Manne Long wurde 1967 in Schweden geboren, seit nunmehr 20 Jahren ist er hauptberuflich als Tennistrainer beschäftigt. Er hat in Schweden die A-Trainer Lizenz erworben. Von 1988-1991 war er beim schwedischen Tennisverband.

Danach war er für 3 Jahre (1991-1994) bei einem Stockholmer Tennisverein.

Im Jahre 1995 war er schon einmal in Rutesheim als Trainer, jedoch ging er 1999 wieder in seine Heimat nach Schweden zurück, um dort in gewohnter Umgebung in Stockholm in einem Verein als Trainer zu arbeiten.

2002 zog es ihn dann aber wieder nach Deutschland, wo er zunächst beim Tennisclub Blau-Weiß Vaihingen-Rohr arbeitete. Seit 2004 können wir uns freuen, dass er bei uns als Chef-Trainer zur Verfügung steht. Egal ob im Jugend oder Erwachsenen Bereich, er ist bei allen gleich beliebt !

Mittlerweile ist er auch Papa von zwei süßen Jungs !

Mobil:  0 172 - 61 98 24 6

manne.longgooglemailcom

Marco Salzer

Marco Salzer wurde am 9. April 1992 in eine Tennisfamilie hineingeboren. Es lag demnach auf der Hand, dass er bereits in jungen Jahren den Tennisschläger in die Hand nahm. Seit seinem 16. Lebensjahr spielt er erfolgreich in der Herrenmannschaft des TC Rutesheim.

2015 nahm er sich vor seine Begeisterung am Tennis spielen an Kinder und Jugendliche weiterzugeben und absolvierte noch im gleichen Jahr seinen Trainerassistentenschein. Im darauffolgenden Jahr legte er seine Trainer C- Lizenz mit dem Schwerpunkt Leistungssport ab. Er ist seitdem Co- Trainer von Manne Long im TC Rutesheim.

mobil: +491737906880

marcosalzerwebde

Kai Koske

Kai Koske wurde 1986 in eine tennisverrückte Familie geboren, in der er selbst bereits früh das Tennis spielen erlernte. Während seiner Schul- und Studienzeit hat er von der Jugend bis zu den Erwachsenen Trainingseinheiten in allen Altersklassen gegeben.

Er selbst spielt seit Jahren für die Herrenmannschaft des TC Rutesheim und ist als Schieds- und Linienrichter auf Turnieren der ITF, ATP und WTA Tour unterwegs.

mobil: +4915121630790

Sieben1986gmxde