01.07.15: 5:1 Sieg beim TC Mönsheim

Bei extrem heißem Wetter konnten unsere Jungs ihren 4. Sieg holen und sind somit noch ungeschlagen. Verletzungsbedingt mussten wir heute auf Joel und Jesper verzichten, hoffe ihr seid nächste Woche wieder fit. Mats verlor sein Einzel nach gutem Spiel mit 1:4 und 2:4. Max und Finn siegten beide wie gewohnt deutlich mit 4:1 und 4:0. Fabian hatte heute das längste und interessanteste Spiel des Tages. Er gewann nach über 2 Stunden in der Hitze-Schlacht von Mönsheim mit 5:4 und 5:3 (Gratulation zu deinem ersten Einzel-Sieg).

Die Doppel gewannen Max und Fabian mit 4:1, 1:4 und 10:6 im Match-Tiebreak. Finn spielte mit Tim (erstmals wieder am Start nach einer Augenoperation). Sie haben 5:3 und 4:2 gewonnen. Tolle Mannschaftsleistung bei diesen Temperaturen. Nun kommt es am Mittwoch, den 8. Juli 2015 zum entscheidenden Spiel gegen Heimsheim. Beide Mannschaften sind noch ungeschlagen. Spielbeginn 15 Uhr in Rutesheim.

Es spielten: Mats Seible, Max Arnold, Finn Ballmann, Fabian Kross, Tim Philipp