08.07.15: Geschafft und Meister! 5 Spiele - 5 Siege - super Leistung

Hinten von links: Finn, Mats, Joel
Vorne von links: Max, Jesper, Fabian

Im entscheidenden Spiel um die Meisterschaft konnten wir gegen die ebenfalls ungeschlagenen Heimsheimer einen klaren Heimsieg einfahren. Max konnte sein Einzel gegen einen starken Gegner mit 4:1 und 4:2 gewinnen. Joel spielte heute klasse Tennis und siegte mit 4:2 und 4:0. Jesper gewann nach tollem Spiel und spannenden Ballwechseln mit 4:0 und 5:3. Finn machte es heute spannend und gewann nach 4:5, 4:1 und im Match-Tiebreak mit 10:7. Toll gemacht.

In den Doppeln überzeugten Joel und Fabian mit 5:4 und 4:0. Mats und Jesper unterlagen knapp mit 4:5 und 2:4. Somit konnte unsere junge Mannschaft ihre erste Meisterschaft bei den U12 feiern.

Unsere Mannschaft: Max Arnold, Joel Knoll, Jesper Long, Finn Ballmann, Mats Seible, Fabian Kroos, Tim Philipp und Felix Fuchs. Gratulation euch allen für euren tollen Einsatz. Hat viel Spass gemacht – und danke an die Eltern für die tolle Unterstützung.