TC Rutesheim Club-Restaurant

Liebe Gäste, liebe Mitglieder,

das Clubrestaurant wird ganzjährig professionell bewirtschaftet. Mitgliedern und natürlich auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern. Auf der ganztägig sonnenverwöhnten Außenterrasse lässt sich der Feierabend zum Urlaubstag machen. Für diverse Feierlichkeiten wie Geburtstage, Taufen, oder Hochzeiten bietet sich das Restaurant hervorragend an. Reservierungsanfragen nimmt Familie Fejza gerne entgegen. Zusammen mit Köchin Maria, die viele vom "Dächle" in Rutesheim kennen, bekommt ihr leckere und frische Gerichte geboten.

Aktuelle Informationen: Vom 13. August bis 6. September 2021 macht das TCR Club Restaurant Urlaub. Während des JugendCups vom 6. bis 11. August 2021 ist der Betrieb eingeschränkt.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag 18 bis 23 Uhr

Sonntag 12 bis 14:30 Uhr und 17 bis 20 Uhr

Zu diesen Zeiten bietet Kadri mit seinem Team natürlich auch weiterhin noch den Abholservice. Die Speisekarte ist hier verlinkt.

Inhaber: Kadri Fejza

E-Mail: kadri.fejzamecom
Auch auf TripAdvisor und Facebook ist unsere Gaststätte zu finden.