Tennisclub Rutesheim e.V.

Willkommen beim Tennisclub Rutesheim e.V.

Unsere Tennisanlage liegt mitten im schönen Sport- und Naherholungsgebiet Bühl. Wir verfügen für unsere ca. 450 Mitglieder über 9 Freiplätze, zwei Hallenplätze und ein hervorragendes Clubrestaurant mit einer großen, sonnigen Außenterrasse und ganzjähriger Bewirtschaftung.

Die Anlage ist nicht nur für Sportler sehr attraktiv, sondern auch für die Zuschauer. Auch Nichtmitgliedern wird die Gelegenheit geboten, sich bei moderaten Preisen zu erfrischen, gemütlich beisammen zu sitzen und sich für den Tennissport zu begeistern.

Hier findet ihr Informationen zur Mitgliedschaft: Mitglied werden

Neueste Nachrichten

Das TCR Clubrestaurant hat ab sofort endlich wieder geöffnet! Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 17 bis 21 Uhr sowie Sonntag 12 bis 14:30 Uhr und 17 bis 20 Uhr. Zu diesen Zeiten bietet Kadri mit seinem Team natürlich auch weiterhin noch den Abholservice an; alle Informationen findet ihr hier.

Endlich ist es soweit und die Verbandsspiel-Runde 2021 geht wieder los - hier findet ihr alle Spieltermine der TCR Mannschaften.

Anfang Juni testete ein ausgewählter Personenkreis einen möglichen Hallenboden für die Sanierung der TCR Tennishalle - hier findet ihr die Details.

Challenge der aktiven Mannschaften zur Saisonvorbereitung - hier geht's zum Bericht.

Erste virtuelle Mitgliederversammlung: TC Rutesheim setzt auf Digital-Technologie von iteratec - hier geht's zum Bericht.

Gute Gelegenheiten zum Kennenlernen!

Zum Kennenlernen unseres Tennisclubs bieten sich dieses Jahr insbesondere die folgenden Veranstaltungen an:

Wie gewohnt präsentiert sich der TCR immer auch auf dem Rutesheimer Bürgerfest, das alle zwei Jahre in der Bühlhalle als Informationsveranstaltung für alle Rutesheimer Bürger von der Stadt Rutesheim angeboten wird. Das nächste Bürgerfest findet 2021 statt.

Auch dieses Jahr findet wieder am 1. Mai zum Saisonauftakt und zum Kennenlernen ein Bändeles-Mixed-Turnier für Jedermann (für Jung und Alt, vom Anfänger bis zum Könner) auf unserer Anlage statt. Auch Nichtmitglieder können kostenfrei teilnehmen und die Club-Atmosphäre schnuppern.

Seit über 20 Jahren findet im August das renommierte Turnier JugendCup Renningen und Rutesheim in den Altersklassen U14, U16 und U18 statt. Der JugendCup gehört in allen Klassen zur höchsten Kategorie der von der Dachorganisation Tennis Europe Junior Tour veranstalteten Turnierserie. Erstmals wurde 2019 auch eine U18 Konkurrenz durchgeführt. Diese hat ITF Grade 3 Status. Wir freuen uns heute schon darauf, euch auch beim nächsten JugendCup wieder bei unserem hochklassigen Jugend-Tennisturnier zu begrüßen!